Põe o cão pra correr

Se o capeta tá te perturbando

Não deixa mais você se aquietá

Alguma coisa você tem que fazer

Inventa logo uma reza nova

E bota esse tinhoso pra correr.

Ele é o rei do disfarce

Faz isso só pra te enganar

Quando você pensa que ele está longe

É do seu lado que o danado está.

Até eu nele já acredito

E estou tomando muito cuidado

Pois sei como ele é

Vai chagando de mansinho

E depois não larga mais do seu pé.

Ele vem disfarçado pra te enganar

Muitas vezes você pensa que ele é um homem

Mais depois descobre que é mulher

E tem hora que não é mulher e nem é homem

Você olha e não descobre o que que é.

Eu agora já nem estou rezando mais

Quando meu disconfiômetro me alerta

Meto o pé no traseiro do satanás.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 30/06/2008
Reeditado em 30/06/2008
Código do texto: T1057875
Classificação de conteúdo: seguro