Tua beleza
Tu eras linda,
tinhas a mais suave silhueta
Tu eras delicada,
pele rosada, aveludada
Tu eras singela,
sem dúvida a mais bela
Por que tudo teve que acabar assim?
Até hoje não consigo acreditar
Não posso encarar a realidade
Essa dura realidade, a saudade
Saudade de quando conheci você
Agora só me resta uma coisa a dizer:
- Vê se faz um regime!