FUNK ASSIM ASSIM.
Vou me jogar
Da ponte Rio - Niterói
Vou sim, vou sim.
Vou me jogar
Do Cristo Redentor
Vou sim, vou sim.
Vou me jogar
Do pão de açúcar
Vou sim, vou sim.
Depois de me jogar
Assim assim.
Vendo lá do alto
Assim assim.
Quem sabe eu acorde
Assim Assim
Deste meu sonho
Chinfrim, chinfrim
No qual vejo o meu país
Assim Assim...
Tão dentro do buraco
Ruim Ruim.
Mas... vou de paraquedas
Vou sim vou sim
Fuuuuuuuiiiiiiiii!