UM ENCONTRO INDESEJADO

UM ENCONTRO INDESEJADO

Escondo-me em copas

para que não me percebas

Hoje não!

Não quero encontrar-te triste,

cinza e molhada

insistindo em presentear-me

com a rotina,

a melancolia e o labor.

Deveria eu estar contente

ao lado de um anjo dormente

após ter voado entre nuvens

em busca de uma erupção solar?

De nada adianta

simular-me entre os lençóis.

Achaste-me segunda-feira