Amante(s)

lia é amante da vida...

ama o sol,a lua e as estrelas...

ama o verde,as ruas,os sonhos...

ama as flores,os campos e os animais...

lia também ama carlos

que é casado com cida

que é amante de luís,primo de lia...

(vá entender a vida dos amantes da vida)...