! TRASTE LOUCO !
. VOCÊ É CIGARRO SEM FILTRO...
. ESTOURA-PEITO.
. É MICOSE DA ALMA...
. QUE COÇA SEM REMÉDIO.
. É FRIEIRA QUE ARDE.
. MANTA RASGADA NA FRIA MADRUGADA.
. CACHAÇA MALDITA DE BOTEQUIM.
. DELIRIO DE FEBRE ALTA.
. CHUVEIRO DE AGUA QUENTE NO VERÃO.
. PENALTI NA ESCURIDÃO.
. VOZ DE BARÍTONO ROUCO.
: MAS TE QUERO MESMO ASSIM...
..........MEU TRASTE LOUCO..........