DITADOS...XV

" Quanto mais alta a escada maior o tombo."

Para minha mente, é um rombo !

Tá mais que claro, meu amigo,

Use a inteligência comigo :

Se ela é mais baixa, então,

Óbvio, mais próxima do chão !

...E o tombo será menor...

O que é muito melhor !

Entendeu, meu irmão ?

" Quem anda com porcos come farelo. "

Depende do dono, meu belo !

Tem o bonzinho que dá milho,

Mas há o que dá lavagem,

Já pensou nisso, meu filho...

Dá vontade de falar bobagem !

" Cara feia pra mim é fome."

Nem sempre, meu pensador,

Tem mulher com cara de homem,

Que a mim causa pavor.

Saindo de restaurante,

Arrotando camarão,

Com barriga de gestante

E não está grávida não,

É comida no " buchão " .

" Separar o joio do trigo."

Falar é fácil, amigo,

Vá a uma tulha bem lotada,

Com várias caçambas entornadas,

Então comece separar,

Louco você vai ficar !

" Quem foi rei não perde a majestade."

Pare com isso, mané !

Se rei não mais é,

Perde o trono, a identidade,

Somem todos os " amigos "

Ter do quê, vaidade ?

Você concorda comigo ?

" De médico e de louco todos nós temos um pouco."

Acho que muito, não pouco.

Com as consultas lá no alto,

E no banco pouco saldo

Temos que tomar chás

E a nós mesmos consultar.

E viver num mundo assim,

Com cada coisa ruim,

Louco, pra mim é pouco,

Somos todos super loucos !

Auro.