Eu sou "Meia"
Eu Sou "Meia"...
Eu sou "meia", "meia" mulher
"meia” mãe, "meia" amante
"meia" poeta, "meia" contista
e romancista.
Ah , e, as vezes, eu sou "meia brilhante"!
Quando ,por exemplo, fujo do mundo.
Enfim eu sou "meia",
Ah, e "meia" tã tã, também...