Geometria Plana

(01) (04)

O ponto : O quadrado coitado,

modo geométrico, um tôlo menosprezado

solitário e atômico, em sua caretice,

que se esgota em si mesmo. por sempre

(02) repetir-se,

A reta não importa o ângulo,

se ar(risca), não importa o lado.

limitada ou não;

por vêzes liga (05)

o nunca ao que O círculo

não vai acontecer. é um ponto

(03) que gira

O triângulo em busca

se faz / por três de si mesmo

faces irmãs, e tonto

que nunca se beijam realiza

e se unem em vértices um sonho

por mãos angulares. inconsútil.