MINHA DISTRAÇÃO
ESCREVENDO MINHAS POESIAS
AQUI E ACOLÁ, ESCORREGO
MEU VACILO NÃO É NA RIMA
NEM NAS IDÉIAS QUE PREGO
VOCE DEVE DAR RISADAS
AINDA QUE GOSTE DO CONTEÚDO
PRODUTO DE MINHA MEMÓRIA
PRA CONTAR MINHAS HISTÓRIAS
QUE BUSCAM AGRADAR TODO MUNDO.
ESTOU PRONTO PRA RECEBÊ-LAS
POIS CONTANDO TANTA BESTEIRA
O QUE MAIS EU PODERIA ESPERAR
SE INTITULO DE POEMA
ESSE MONTE DE RUINDADES
QUE TEIMO SEMPRE EM DIVULGAR?
E AINDA POR CIMA, IRMÃO
TEM OS VACILOS QUE COMETO
QUANDO DESCAMBO PRO SONETO
E SEI QUE NÃO É MOLE NÃO.
AINDA BEM QUE NÃO PENSO NA FAMA
POIS COMO CONSEGUIR CHEGAR LÁ
SE COM OS CRIMES QUE COMETO AO IDIOMA
O LEITOR PODE ME PROCESSAR?
MAS PARA MIM É DISTRAÇÃO
POIS VEJO NOITES PASSAREM LIGEIRAS
E QUAL NOITE PODE SER MELHOR
COM MINHA MULHER E A POESIA COMO COMPANHEIRAS?
JRPALACIO