Quadrilha
A festa está pronta,
A noiva meio tonta,
Espera no altar,
Seu noivo chegar.
O padre aturdido,
Um bêbado caído,
Duas a fofocar,
O pai a gritar.
De arma em punho, o delegado,
Trás o noivo arrastado,
No mesmo instante,
Que aparece a amante.
Depois da bagunça,
Casório e muita dança,
Desta vez a quadrilha,
Não saiu de Brasília.