ONDE
ONDE TEM FUMAÇA TEM FOGO
ONDE TEM PRAIA TEM GENTE
ONDE TEM BANCA TEM JOGO
ONDE TEM CABELO TEM PENTE
ONDE TEM MAR TEM ONDA
ONDE TEM RUA TEM ENGARRAFAMENTO
ONDE TEM POLÍCIA TEM ASSALTANTE
ONDE É PRA TER MATERNIDADE TEM NASCIMENTO
ONDE TEM CARNIÇA TEM URUBU
ONDE ERA CALÇADA SE ANDA
ONDE TEM BURACO TEM TATU
ONDE TEM FESTA TEM BANDA
ONDE TEM GENTE TEM ENCRENCA
ONDE É PRA TER LEI TEM LADRAO
ONDE TEM BANANA TEM PENCA
ONDE TEM CINEMA TEM SEÇÃO
ONDE TEM POLÍTICO TEM SACANAGEM
ONDE TEM PADRE TEM PEDOFILIA
ONDE TEM PT TEM DINHEIRO NA MALA
ONDE TEM UMBANDA TEM MAGIA
ONDE TEM BANCO TEM ASSALTO
ONDE NÃO DEVIA TER TEM TAMBÉM
ONDE TEM MINISTRO NEM SE FALA
ONDE TEM SENADOR NEM CONVÉM
ONDE TEM FARINHA TEM SACO
ONDE É PRA TER SACO O POVO NÃO TEM
ONDE TEM FUMO TEM TABACO
ONDE TEM ZECA PAGODINHO TEM XERÉM
ONDE TEM HOSPITAL NÃO TEM MEDICO
ONDE TEM CONVERSA TEM PROSA
ONDE TEM PT TEM DINHEIRO E CUECA
ONDE TIVER AEROPORTO RELAXA E GOZA.
JRPALACIO