quotidiano
Passo o dia namorando
em diálogo atraente.
E dessa simples conversa
se conhece tanta gente.
Troco ideias recadinhos.
Atiro um beijo a quem passa
e que me devolve a graça.
Converso com as minhas túlipas.
Com as azáleas faço enredos.
Sinto o encanto, o feitiço.
e converso mais por isso.
E o meu cachorrinho
todo o dia me namorica.
É o meu contentamento
E perdidamente me envolvo
na pastelaria da esquina
encostada á vitrina,
faço olhinhos
ao belo bolo de chocolate.
De tta
12-06-08