APENAS CINCO MINUTOS
Você tem a dimensão
Da duração deste tempo?
Apenas cinco minutos...
Amor, juro não agüento.
Pediu-me pra te esperar
Como? Se estou em brasa?
Pode haver contratempo
E você perdendo tempo se atrasa.
As labaredas queimando em vão
Perco paciência, fico ranzinza...
O que era puro fogo
Você só encontrará cinzas.
Com fogo não se brinca
Você pode se queimar
Mas neste caso meu amor
Jogou água pra apagar.
Este é para o querido poeta Jacó Filho, referente a um comentário na minha poesia: ENQUANTO VOCÊ NÃO VEM. Poeta achei uma graça você me pedir pra esperar cinco minutos...rs.