AJEITANTO AS COISAS
Eu tô dum jeito que ando meio sem jeito,
nada é perfeito mas é preciso ter peito.
Para tentar ver se dá-se um jeito,
nesse meu jeito que não tem jeito.
Mas se já fiz por onde ajeitar esse jeito,
levei no rompante tudo a eito.
Nem quis saber se era errado ou direito,
só não podia deixar daquele jeito.
Não me pergunte qual ou de que jeito,
vou passar seja por um caminho estreito,
O certo é que de alguma forma eu me ajeito,
e no fim das contas vou dar um jeito.
E se não for a mim possível dar um jeito,
eu sei que não posso contar com o prefeito.
Não que ele seja um mau sujeito,
mas não sei se a coisa vai sair de jeito.
Tentei de todo jeito e não teve jeito,
e daquele outro jeito, eu não aceito.
E se de tudo nada mais tem proveito,
o jeito é deixar tudo do mesmo jeito.