Cepramim
É uma coisa estranha
Não sei dizer o que é.
Mexe com minhas entranhas
Desde a cabeça até o pé.
Fígado, baço, bexiga ou rim,
Não sei mais o que eu faço.
Procurei por um médico,
Que recomendou 'Cepramim'.
Tentei outras coisas,
Chá de camomila, alecrim,
Mas esta dor nas costas
Só tem cura com o 'Cepramim'.
Fui num curandeiro,
Experimentei macumba,
Homeopatia, terreiro,
Hipnose, benzedeira.
Não teve outro jeito
Esta dor no peito.
Remédio pro meu defeito
Só mesmo o Cepramim.