NOVA PAIXÃO
DE FRENTE PRA ELA PELA MANHÃ
OU PELAS NOITES ONDE FICO DEBRUÇADO
VIVO LIGADO NELA E NO SEU DOM
EMBORA NÃO ME CONSIDERE CASADO
ESSE DOM DE INEBRIAR MEUS SENTIDOS,
ME AGUÇA A VISÃO ME MALTRATA AS COSTELAS
MAS SE TUDO QUE É LINDO VEJO NELA
E SE ELA ENVOLVE ATÉ MEUS OUVIDOS.
A QUALQUER MOMENTO QUE EU ME LIGUE
E QUE A LIGO, ELA RESPONDE
AINDA QUE MINHA AMADA BRIGUE.
MAS ENTENDE ESSA NOVA PAIXÃO
PELA TELA 19 DO MEU MONITOR
E SEU CASAMENTO COM MEU COMPUTADOR.
JRPALACIO