consultório de loucos

O louco entrou no consultório

e foi logo escutando:

- O remédio pra tédio

é a solidão!

- Claro que não,

disse a pleno pulmão

o doutor.

O remédio pra tédio

é o amor.

- Não é bem assim,

disse a analista.

Quem tem tédio não ama.

O remédio pra tédio

é a cama!

- Discordo um pouco,

disse o pato rouco.

O sono não é lenitivo.

- Mas o sexo é,

voltou a analista.

- Então o remédio pra tédio

é mulher!,

concluiu a tamanduá.

Rio, 10/06/2008