ANTES E DEPOIS...( A poesia anterior chama-se " SOU DO TEMPO QUE..." )

Enganei-me e troquei os títulos. Esta é a poesia " ANTES E DEPOIS ", A anterior é " SOU DO TEMPO QUE... "

ANTES E DEPOIS...

Parecido com OS SPAs,

Que mostram em lindas fotos,

O antes e o depois,

No casamento, eu noto,

Tudo que era, se foi...

Antes, a mulher era uma rosa,

De cima embaixo, formosa,

Depois vira flor de cactus

E o corpo, um cheio saco...

Ele, antes, um garanhão,

Depois, dorminhoco ancião.

Ela cheia de tesão,

Depois só sabe dizer não...

Antes ela era carinhosa,

Depois, se encontra nervosa,

Com problemas da união.

Ele, que era bom de prosa,

Depois só diz palavrão.

Antes ela dava presentes,

Ao namorado querido,

Depois, beija-o sem dentes,

Com aquele hálito ardido.

Ele dava sempre flores,

Dos mais variados odores,

Depois não dá mais nada,

Diz que não tem namorada.

Antes, ela lhe fazia versos,

Depois, um ato perverso,

Dá a lista do supermercado,

Manda às compras o coitado !

Antes, ele escrevia cartas,

Lindas cartas de amor,

Depois ele descarta...

Os selos têm alto valor.

Disso ninguém escapa,

Pois no antes é tudo bonito,

Mas, no depois, estamos fritos,

Verdadeiras maritacas...

Só discussões e atritos

E os dois, ruins de lata !

Auro.