A graça do amor é que o amor é uma graça

Sabes... Quando conhecemos mais o amor

por conseqüência sabemos mais dos amantes

e reformulamos os comentários d’antes

que nos faziam os sensatos da história...

Antes de conhecê-lo tínhamos o ato de glória

de não nos rendermos a gostos alheios

e não sermos a dita escória

dos pobres apaixonados e seus devaneios...

Criticávamos tudo

e fazíamos pouco dos tolos

e nos era tão absurdo

o que faziam eles todos.

Ah! E como já ri dos exageros dos outros:

Dos caminhões de flores atolados,

dos bombons personalizados

e das serenatas constrangedoras.

Reunia-me com meus companheiros

e falávamos o dia inteiro

dessas cenas mirabolantes

que presenciávamos a todo instante.

E eu que trocei de muita gente,

percebi o quão fui inocente

pois tola e displicente

me fui incoerente...

Apaixonei-me

e simplesmente

virei piada de mim!

(fácil assim)

E dizem que o amor é um estado de graça...

Ah sim, e como ele é!

Tal qual o sentido ideal da palavra...

E salve-se dele quem puder!

Camila Trideli
Enviado por Camila Trideli em 12/06/2008
Código do texto: T1030926