Mulher atrapalhada
Nestes tempos de adobe
Em que podia salvar
Ela não quer fazer donwload
Para se atualizar
Não quer ligar-se a um ipod
Não aceita reformatar
Mp3 diz que explode
Se ela um dia vir a usar
Baixaki fala que é vírus
Que vai lhe infectar
Que dá pau na sua máquina
Se ela insistir em baixar
Ela não pega num plug
Pensa que vai bloquear
Que vaza choque dos pinos
E num segundo lhe tomar
O seu pente ainda é din
Seus programas atrasados
Seu disquete é dois e meio e virgem,
Nunca foi usado
A sua memória ram
Vai falhar por defasagem
E nem sequer um trojan
Penetra em suas mensagens
De wireless nem se fala
Com bluetooth me sensura
Se com cabo ela repara
Imagine essa frescura!