Coração Paspalhão

Coração Paspalhão

Meu coração é um paspalhão

Sempre me fazendo sofrer

É sempre sem querer

Sorrindo e chorando

Em você pensando

Grande sacana pensa que me engana

Os dias a sonhar.

Diz que não vai em enganar.

Estou a pensar porque fico a chorar?

Não quero viver assim

Quero-te perto de mim

Criando expectativa

Tomando iniciativa

Pobre coração viaja na ilusão

As lembranças do que foi sonhado

As promessas de amor infinitas

Quantas coisas bonitas

Que foram ditas.

Você não soube me entender.

Quando quis dizer

Que tinha medo de perder

Por receio de sofrer

O meu querer

Foi dizer sem saber

Nem sempre ta tudo acabado

O silêncio não é o fim

O que é que vou fazer?

Céus não aprendi perder.

O meu erro foi acreditar no meu coração

Esse paspalhão

Vai de cara, sem noção.

Acabei ficando sem chão.

Tem nada não, se amar é viver

Vale a pena sofrer.