O Burro
A coruja observa,
O pássaro gorjeia,
A boneca passeia
E o burro trabalha.
O galo bate as asas,
Cantando prá galinha.
A boneca na vizinha.
E o burro trabalha.
Trabalho e futebol,
Que é sua distração.
Porque em outro lugar
Ninguém vê o burro, não.
É sempre de sol a sol,
Pode até chover navalha.
Menos em dias de futebol,
O pobre burro trabalha.
E a coruja observando,
E o pássaro gorjeando.
E a boneca passeando,
E o burro trabalhando.
E o galo só cantando,
A galinha namorando.
A boneca bronzeando,
E o burro trabalhando.
Vejam só que triste sina,
Eu estava aqui pensando.
A boneca na piscina
E o burro trabalhando.