Cagalhões

 

Uma andorinha

Não faz verão

É tão sozinha

Não faz sujeira no chão

 

Diversas andorinhas

No constante revoar

Quando pousam, tadinhas

Precisam evacuar

 

É carro limpinho lambuzado

O xingo do cidadão

Terno passado mas cagado

Pelos pássaros de verão.

 

Muita calma nesta hora

Com os bichinhos que aí estão

Limpem tudo sem demora

Pra amenizar a situação.

 

Creio que a maior cagada, proeza

É do político esnobe e cagalhão

Tanta sujeira, tenha a certeza

Como um bêbado na contramão