Pipoqueiros
PIPOQUEIRO
Ah , saudoso pipoqueiro milagroso !
Eras feiticeiro quando giravas , viravas ,
rodavas e reviravas aquela panela aberta,
e coberta de flocos brancos maravilhosos!
Pipocas voavam ,davam cambalhotas ,
pipocas que estalavam e cantarolavam:
-PLOC!
Pipoqueiro onde está tua carroça?
Onde tua panela em forma de bola cheia de graça?
Perdeste a mágica de outrora ou sou eu adulta agora?
Suzana Heemann