MOLEQUE LEVADO
Moleque safado
Boca de sino barulhento
Que não me deixa parado
Você tem muito que aprender
A vida cretina
Por vozes ensina
Em outras entorta
Meu exemplo não serve – não segues...
Moleque bonito
Ta na hora de crescer
Não só no tamanho
Que não cabes mais nos sapatos...
Hormônios que afloram
Imberbe em pêlos tão ralos
Cara de menino
Homem bonito...