MESMO CALADO, ESTOU ERRADO
Limpar coco de gato?
com certeza é muito chato!..
Mas o bicho é uma gracinha...
Pra quem tem muito saco!
O cachorro eu gosto mais...
Já provei, isso é um fato,
pois coco, quando ele faz,
sempre procura um mato.
Meu amor decretou:
-Eu prefiro é um pato!
-Mas que pato você fala?
-Perguntei bem curiso,
a resposta se declara:
-Meu patinho é você?..
-Paga as contas do amante,
Não pergunta, só se cala!..