CASAMENTO VIGIADO

Beije-a, que beijo doce,

que beijinho apaixonado,

senti até arrepios,

fiquei foi todo molhado...

Não passou nem oito meses,

hoje,estou casado,

tempo atrás,com certeza,

fiquei foi muito falado,

por amar esta menina,

êta beijinho safado!..

O pai dela decretou:

-Não casa não salavrário!..

-Que eu te pego no espeto,

igualzinho há um frango assado!..

A resposta foi sincera:

-Não faça isso meu sogro!..

Já é fato consumado...

-Fique calmo e traqüilo,

À sua filha estou amarrado!

-Não tenha dúvidas, o bem querer,

o nó está bem atado,

e avise aos seus filhos,

quero bem aos meus cunhados!..