Virei notícia nos jornais!
Só por eu ser mulher valente, pertinaz,
Batalhadora, competente e outros que tais.
E por não vender a minha alma jamais,
Por coisas tão idiotas e banais...
Por ser a doce amada amante,
Bem resolvida e sonhadora demais...
Virei notícia nos jornais!...
A vizinhança fofoqueira...
Não me deixa em paz!
É o poeta, é a esteticista...
O padeiro, o açougueiro...
A faxineira, o entregador de gás...
Todos me olham e apontam...
Por que não vão morrer no Braz?
Qualquer dia invadem meu Msn...
E outras coisas e loisas mais!
Tem uma fulana que é bem capaz!
Aiii... Onde estão meus sais???
Socorro!... Fiquei famosa!!!
Meu nome saiu em letras garrafais!
Invadiram minha intimidade,
Roubaram-me a liberdade!
Virei notícia nos jornais!!!
Mary Trujillo
26.05.2008
Respeite os direitos autorais