MORADIA
Estou dentro de uma moradia,
onde meus medos ficam de fora.
Essa moradia e Deus.
que me protege a toda hora.
Vão-se os receios também,
fica comigo a fé inabalável.
Deus é o refúgio certo.
e me dá a segurança estável.
Não saio para caminhos tortuosos,
Não deixo de trancar as portas dela.
uma vez dentro, o mundo está fora.
e tranco asim as portas e janelas.
Me atento a louvores e canticos,
busco sempre a paz interior,
tenho com abundância nesta moradia,
fé, esperança, espiritualidade e amor