"Controle de Natalidade" = Humor=

Das veiz eu tô descansano

Minha muié chega quereno

Eu fico um pouco enrolano

Mas sempre acabo comeno

Passa o tempo vem barriga

É mais um fio neste mundo

Não dianta eu criá as briga

Ela exprica, eu me confundo

“Onde come seis come sete

Arrocha nesse tar orçamento

Fio dimais é coisa que promete

No futuro se ter um sustento”

Eu argumento do meu jeito

"Se fio dimais fosse coisa boa

Pobre não tinha esse dereito

De tê tanto fio ansim à toa".

Num dianta nada argumentá

Ela faiz sempre ouvido mouco

Todo dia ela só qué transá

Diz que os que tem é pôco

Quarquer hora tomo corage

Vou eu lá no tar de cirurgião

Peço prele fazê uma raspage

E me tirar de veiz os culhão...

(Falo ansim, metido a valente

Mas nunca qui faria isso tudo

Do jeito que a danada é quente

Logo eu taria um chifrudo...)

Fernando Brandi
Enviado por Fernando Brandi em 29/05/2008
Reeditado em 29/05/2008
Código do texto: T1010518
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.