Palíndromo (+ ou - ) - O CASO DA PACA
O CASO DA PACA ME VALE A LUA.
A AVE? ATEM ARARAS!!!
ASSIM!!! A NOVA!!!
A VÓS, ANITA,
AMA!
CADA NÓ DA AVE...
+++++
* Palíndromo é o verso que tem o mesmo sentido quando lido de trás para a frente.
* Não é o caso do texto acima.
* Porém, vale a pena a tentativa de ler nos dois sentidos.