BELEZA NA CAMA
A garota era novinha,
bem formosa e singela,
formosura de corpinho,
mas o rosto, uma vela.
Cravo,espinha,tinha muito,
e ainda era banguela,
não sei como consegui,
passar tanto tempo com ela...
Vinte anos se passaram,
e de corpo, ainda é bela,
não tem jeito, é paixão...
Se encostar, a calça mela!
Não sei bem como explicar,
mas meu coração é dela,
vivo as tardes a pensar,
encostado na janela,
Porque será que tanto quero,
Tanto amo, Daniela?...
Já sei... Já descobri...
Na cama, é gool de trivela!!!