A NOTA
Ser poeta não é fácil,
ser poeta o tempo voa,
vivo sempre a pensar,
de que forma o verso soa,
para melhor escrever,
e não passar o tempo a toa,
querendo levar á você,
uma literatura boa.
Que nota você me dá?
De um a dez, vou esperar,
só não vale ser uma broa...