O ANIMAL

Hoje estou me sentido,

um tanto quanto animal,

mesmo sabendo que sou,

admitir ser igual?...

Ser igualzinho há você,

que tem a cara de pau?...

vive cantando as garotas,

já se sentindo o tal!...

Namora com uma e com outra,

e fala que é natural...

Estou no mesmo caminho...

Mas sei que não faço por mal!...

Meu amor me deu um beijo,

e disse:- Sei que isso é normal!

-volte pra cama e me ame!

E seja meu animal,

meu grande cara de pau!!!