O PRETO

Eu não gostava desse preto,

pode ser preconceito,

também não sou perfeito...

Ficava meio sem jeito,

sendo fraco ou sendo forte,

já pode ser até do norte,

estou falando desse preto,

espero que não se importe,

bebi de manhã um forte,

e fiquei todo dengoso,

que cafézinho gostoso!...