DAI-ME UM TEMPO

Claro que tenho certeza,

que um dia eu vou morrer...

Certeza que todos temos,

mas nunca queremos ter.

Imagino que um dia,

pra morte eu vou perder...

Será noite ou será dia?

Sei que vou me arrepender.

Se for feia ou bela,

espero então merecer,

um tempo mais se possível,

mais um pouquinho viver.

Melhor será, se eu conseguir,

fazer a maldita me esquecer,

viver mais um pouquinho,

o meu filho, ver crescer,

e o filho do meu filho,

o vovô conhecer!...