Homens Dvd
As estatísticas confirmam
é assunto nos bares
a notícia rende
qual fumaça nos ares
espalha por a cidade
por todo os lugares.
Algumas mulheres
sempre comentando
em praça e esquinas
o boato segue andando
elas insiste dizer:
Homens DVDs estão aumentando
Mulher odeia homem DVD
Padrão ou tipo fora do conforme
a mulherada repetindo
eles são uniformes
quando vão para cama
Deita Vira e Dorme.