HEGELIANA

Inês é morta.

Pedro está vivo.

Não há nada a fazer

quanto a isto.

"Inês é morta."

Expressão moribunda.

O morto é Pedro.

Definitivamente.

Inês e Pedro

ambos mortos.

O mais

devaneio de linguagem.

Zuleika dos Reis.