Coisas que me deixam mais assustada...
Coisas que me deixam mais assustada
Que ver alma penada:
Cara amarrada;
Carteira furada;
Estar desempregada;
Conta atrasada;
Ter dado uma engordada;
Ser mal amada;
Estar sendo enganada
Ficar adoentada;
Deixar de ser admirada;
Ser sogra adiantada;
Ser avó encarregada
De SEMPRE cuidar da criançada;
E não acreditar em mais nada.
Essas coisas me deixam tão apavorada,
Que de alma penada
Eu dou até risada.