SENTIMENTO EGOISTA
O egocentrismo,
È um instinto animal,
Contido na cadeia evolutiva,
Sem exceção, a principal.
A base da vida ativa,
De todos os seres viventes,
Se destaca em perspectiva,
O sentimento mais presente.
Exclui-lo de nossas vidas,
É um exercício diário,
Humildade é a saída,
Objetivo primário.
Ser mais claro é impossível,
Á, o que eu quero mostrar,
O amor é divisível,
Basta querer praticar.