CONFIDÊNCIAS DE FAMÍLIA

Em uma família de quatro irmãos,
Eu sou o mais velho,
Não foi fácil a criação,
A eles um bem eu quero.

São quatro histórias de vidas,
A família sempre unida,
Vou contar, serei sincero.

Uma mãe trabalhadora,
Um pai sempre ausente,
Tinha ele outra família,
A nossa,era carente.

Carente de sua presença,
De amor, de assistência,
Nossa mãe supria isto,
Nosso amor, a sua crença.

Por ser eu o primogênito,
O papel de pai era meu,
Tarefas eram cumpridas,
Pois o destino me deu,
A força de um guerreiro,
Desta forma, fui o primeiro,
Nossa família venceu.

Hoje,mãe, não temos mais,
E já faz tempo, nem pai,
Cada irmão tem sua vida,
Lembramos da mãe querida,
A saudade é redimida,
Somos órfãos, mas em paz.

São quatro historias em comum,
Denominarei um a um,
Cláudio, Rosângela e Rosemere,
Sou o Carlos, o poeta ,
E o destino confere,
A estes sobreviventes,
O título quase inédito,
Não é fácil merecer,
Diploma de honra ao mérito.

Nos foi conferido o diploma,
Por estarmos no caminho,
Por vivermos não sozinhos,
Por fazermos o que é certo,
Por estarmos sempre juntinhos,
Por amarmos, e sermos honestos.

Compre o livro: ( CAFÉ COM POESIA COM CARLOS DE ALMEIDA )
Pelo tel: 24- 33626241. Obrigado.