ETERNA GRATIDÃO

ETERNA GRATIDÃO

Moacir S. Papacosta

Mamãe, você é a rainha do nosso lar

Amiga sincera dos filhos seus,

Nada mais posso lhe desejar

Que a Luz Celestial do Grande Deus...

Você que perdeu noite sem fim

Ao ver-me enfermo gemendo em meu leito,

Saiba que cada lágrima derramada por mim

Era um espinho que cravava em meu peito...

Em certos momentos agonizantes da minha vida

Em que pensava não sobreviver,

Minha memória esquecida,

Conseguia lembrar ainda, de Deus e de você...

Quando a distância nos separou

A sua ausência diariamente me torturava,

E os prantos que antes por mim derramou,

De saudades, era eu quem os derramava...

Mas em momento algum desiludi

Segui confiante o que me ensinou,

E, com a ajuda de Nosso Senhor venci,

Pois depois dos espinhos vieram as flores

E entre elas hoje estou...

Mamãe, não tenho nada de bom para lhe oferecer

A não ser a minha eterna gratidão,

Que Deus faça o que não posso lhe fazer,

Porque a senhora merece, por ser a melhor mãe do mundo,

A jóia preciosa que guardo com carinho dentro do meu coração!

Moacir Silva Papacosta
Enviado por Moacir Silva Papacosta em 14/05/2008
Código do texto: T989934
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.