Mudanças
Escuta pai, apenas um minuto de sua atenção
Eu ainda sou criança e tenho o mundo pela frente
Sou novo e não pago pelo pão
Sei que ainda não vivi o suficiente.
Então por que percebo tantas mudanças?
Parece que o mundo não é igual era
E sempre nas minhas andanças
Percebo alguém que se desespera.
Será que tem algo que eu posso fazer?
Que só me resta observar?
Será que ter é melhor que ser?
Cadê meu pai pra me acompanhar?
Filho você me deixou preso em mim
Mesmo no calor tenho a noite fria
Se o mundo mudou, eu digo que sim
E nem sempre a idade é sabedoria.
A mão que bate pode acariciar
Quem desespera hoje pode amanhã sorrir
Tudo no mundo vai sempre mudar
Nunca deixe sua esperança partir.