MEU FILHO...
MEU FILHO VOCÊ É UM ANJO..
QUE VEIO NOS ENCONTRAR..
SURGIU COMO POR ENCANTO..
PARA NOS ANIMAR..
SEU PRANTO...JORRAVA...
TRISTE NO TEU BERÇO..
E ÀS VEZES TÃO RISONHO
EM MEU COLO...TÃO BREJEIRO..
SALTITAVA DE ALEGRIA..
E SENTIA-SE TÃO PLENO..
CRESCESTE MENINO/ANJO
E HOJE JÁ ALTO E FORTE...
AINDA É UM INFANTE...
QUE PERTENCE A DEUS DO CÉU..
MEU FILHO TUA ALEGRIA..TEU SORRISO
E SEUS HUMORES..NÃO PERTENCEM
SÓ A TI...SÃO DO MESTRE..QUE
TE ESCOLHEU PARA SORRIR..
PARA TANTOS..HOMENS..MULHERES..IDOSOS E CRIANÇAS..
QUE PRECISARAM DE TI..
CONTINUA NA JORNADA..DO AMOR AO PRÓXIIMO..
CANTA TEUS LOUVORES..E FAZ TEU TEMPO DE GRAÇA
QUE JESUS COM MISERICÓRDIA ESTÁ CUIDANDO DE TI.
E ESTÁ CUIDANDO DE MIM..
NESSA FAMÍLIA COMPLETA POR PAI, MÃE, IRMÃO E JESUS..
QUE ABENÇOA-NOS A TODOS PARA SEMPRE..E COM
MANSIDÃO..DIEGO FIQUE COM CRISTO..SEMPRE..