Mãe,melhor mulher do mundo

Mãe, a senhora é que nos tanto ama

tanto está presente em nossa vida!

Nos chama atenção para o nosso bem

Seu esforço e dedicação serve como exemplo para nós

Pode se passar mais anos

a senhora não deixará nunca de ser nossa querida mãe

que anos venham

e que sempre possamos descobir tão valor

de ter-te como nossa mãe

Mãe, a senhora como mulher

tão merecida

este dia foi feito para ti

mãe, ser único e eterno

Nós que um dia estivemos em sua barriga

hoje em seu coração estamos

tão grande coração

que tanto amor tem por nós

Mãe parabéns por teu dia

parabéns por ser a mulher que és

verdadeira,honesta,amiga

que acima de tudo nos ama no amor de Deus

Feito especialmente para a minha querida mãe: Graça

Gracy Costta
Enviado por Gracy Costta em 11/05/2008
Código do texto: T985199