BRILHEI
BRILHEI
COMO É BOA ESTA ENERGIA
ACEITEI TUA DICA E BRILHEI
MAS NÃO UM BRILHO COMUM
UM BRILHO DE QUALQUER UM
BRILHEI DIFERENTE,
NÃO UM BRILHO PURPURINA
QUE QUALQUER VENTINHO TIRA,
BRILHEI DIFERENTE
UM BRILHO QUE IMPREGNA
POR DENTRO, POR FORA
ELEVA, TRANSCENDE, ANIMA
ACEITEI TUA DICA E BRILHEI
UM BRILHO SÓ MEU
DE MAIS MINGUÉM
QUE COMEÇA LÁ NO FUNDO
BEM NO CERNE DO MEU SER
E COMEÇA A EVOLUIR, CRESCER
TOMAR CONTA DO MEU CORPO
E A MATÉRIA ENVOLVER
VAI MAIS ALÉM, MUITO MAIS
E CHEGA AÍ, EM VOCÊ
E ESTE BRILHO QUE ERA MEU
E MAIOR QUANDO MISTURA COM O TEU
E DE UMA FORMA DIVINA
UNE-NOS EM SINTONIA
UNE-NOS EM HARMONIA
EM SUAVE MELODIA
QUE TE DEIXA ASSIM TÃO LINDA
OLHOS BRILHANTES
CABELOS E PELE MACIA
QUE NOS PRESENTEIAM
NOS TRAS ALEGRIA
E O NOSSO ESPÍRITO
ELEVA
ACARICIA.