O SONHO DE SER MÃE
Ser mãe, sonho feminino
De toda mulher normal
Desejo mais íntimo
Para todas um ideal
Ser mãe exige dedicação
Ação e muita renúncia
Entrega da vida e do coração
Muito cuidado e carícia
Ser mãe é algo natural
Desde o início da criação
Até mesmo o animal
Dá ao filho proteção
A família precisa educar
Os jovens para amar
Orientá-los para casar
Só assim se deve gerar.
Com som em :
http://www.marineusantana.recantodasletras.com.br/visualizar.php?idt=983379
Foto: Minha filha Neusa Regina e sua filh Milena.