MULHER GUERREIRA
UMA MULHER,
UMA GUERREIRA
NA LUTA PRA
SOBREVIVER, CRESCER
SAIR DA TRINCHEIRA
GUERREIRA
ADVOGADA,
COSTUREIRA,
ENGENHEIRA,
GUERREIRA
MASSAGISTA
ENFERMEIRA
FAXINEIRA
GUERREIRA
EM CASA
NO TRABALHO
NA FEIRA
GUERREIRA
INDÍGENA
HURBANA
PARCEIRA
GUERREIRA
PAI E
MÃE
INTEIRA
GUERREIRA
CENTRADA
COM EIRA
E BEIRA
GUERREIRA
DO MUNDO
ESTRANGEIRA
BRASILEIRA
GUERREIRA
CATÓLICA
PROTESTANTE
MACUMBEIRA
GUERREIRA
NA CLAUSURA
NA TRIBUNA
GUERRILHEIRA
GUERREIRA
NO SENADO
NO CONGRESSO
TIMONEIRA
GUERREIRA
SER DE LUZ
FAROL
ESTRELA
GUERREIRA
TODA HORA,
TODO DIA
A VIDA INTEIRA