Saudade

Quando a saudade bate no coração;

E o desejo arde por uma paixão;

Quando as portas se abrem;

E a esperança grita lá dentro do peito.

Para o tempo tudo tem um jeito.

Vou dormir e acordar;

E no amanhã vou esperar que o destino traga

o meu desejo, fruto de um amor que foi embora;

Nas lembranças vagas nessa hora,

fazem as lágrimas rolar.

Mas a vida não me deu esse castigo,

muito em breve verei o seu sorriso.

Você que é parte de mim,

essa saldade terá um fim.

Terei outra vez você em meus braços.

Saiste de dentro para fora,

vejo a luz da aurora.

Voçê Carolina minha filha,

por ti meus sentimentos geme;

Por ti minha alma chora.

SilvaWS
Enviado por SilvaWS em 13/01/2006
Código do texto: T98219